Благоволенье и Любовь

   ***
Отринь печаль и сожаленья,
Ведь ты - творец своей Судьбы,
Вступай решительно в сраженье
И волей Духа победишь,
Ты – полководец, поле битвы -
Всех Жизней сужденный удел,
Твой меч великою Молитвой
Благословлён, но ты сумел,
Не отступая, крайне редко,
Его в походах обнажать
И пусть отметин на доспехах
От вражьих стрел не сосчитать,
Благоволенье и Любовь
Основа есть Оружий Света,
Осознавая вновь и вновь
Суть мудрых Древности Заветов,
Что побеждаем лишь любя,
Мы открываем Мир прекрасный,
Туда означена Стезя,
По ней шагая, пылко, страстно,
Стремленьем Сердца, не ума,
Своё исполним Назначенье,
Судьба, которая дана,
До малой толики Служенью
Посвящена, да, будет Мир
Храним Сердец могучей стражей,
А страх невежества гоним
Навеки прочь, растёт отважен
Свободный Дух – наш проводник
В Мирах ли близких иль далёких,
Его Свет – Истины родник,
Без меры чистый и глубокий,
Незамутнённый суетой
Тягучей жизни иллюзорной,
Вкусивший из него, звездой
Своей в Дорогах путеводной
Определит Огонь Любви –
Великий Символ Мирозданья,
Священный Знак, что нас хранит
Во время Странствий, мощь Дерзанья
Границ, условностей предел
Сметёт могучею волною,
Вселенской Мысли океан
Даль Беспредельности откроет
Сознаньям, преступившим грань,
Где личное с неличным слились,
Нет больше слёз, обид и ран
Души и тела, единились
Дух и Материя, Миры
В прозревшем Радостью Сознаньи,
Мы – жители Страны Любви
И Красотою Созиданья
В сияньи красок всех цветов
Творим Судьбы своей основу,
Отринем прошлого покров
И воссияет в Сердце СЛОВО,
Лучистый, несказанный Свет
Мощь Духа возвратит Планете,
Нам БОГ доверил этот Мир
Мы – в нём всегда, за всё в ответе!
   ***


Рецензии