Slaughter my heart

Убей мою душу, чтоб я стала крепче!
Ведь так будет лучше, ведь так станет легче:
Я вся – наизнанку с душою ранимой,
Мой сказочный мир, к сожалению, мнимый.
Мне хочется верить случайным прохожим,
Пусть даже они на Иуду похожи,
Признания лживые вновь буду слушать…
Чтоб так не случилось, убей мою душу!
Не пробуй терзать моё бренное тело
(и так обращаешься с ним неумело),
Тебя так и тянет хоть что-то разрушить…
Соври о любви – и убей мою душу!
Пусть с этой неправдой ты будешь последний!
Я встречу другого в другой вечер летний,
Он скажет: «Судьба! Я любовь свою встретил!»
Убью его душу, чтоб дальше не бредил!

А, впрочем, о чём я? Забыто, забыто!
Душа умирала, тобою прибита,
И глупые слухи неслись повсеместно...
Никто и не верил... она вдруг воскресла!


Рецензии