Просто устала от... суеты... до слез

Знаю что в этой жизни всему есть... конец.
Ведь иногда пьёшь залпом,и вдрызг бокал.
И одеваешь...на голову с лавра...венец.
Святость свою подчеркнул,а Жизнь-Карнавал.
Пьёшь иногда до упора... в кругу друзей.
Не обольщаясь...что все тебя там поймут.
У каждого в голове свой... Колизей...
Суфлёры-мысли...в сознания дебри ведут.
Порой амнезии...хотя бы сделать... глоток
Уйти в провал памяти...от людей...отдохнуть.
Защелкнуть на сердце доступный для всех замок
Ключи отобрать у тех, кто...стреляет в грудь.
Не говорю,что уйду... от людей навсегда...
Просто устала от... суеты...до слез.
Можно... на время себя в плен...кому то отдать.
Осени...небу ...дорогам...впасть в Анабиоз.


Рецензии