Сегодня я задумался о жизни!

Сегодня я задумался о жизни
И опечаленно встречал рассвет!
Я задавал себе вопросы,
Но к ним не находил ответ.

Зачем живу я на земле,
Зачем дышу, зачем страдаю,
Зачем иду по белой мгле,
Зачем я двери открываю?

Зачем ругаю я судьбу,
Зачем люблю, зачем мечтаю
И объявляю всем войну, Зачем?
Я сам не понимаю!

Быть просто может надоело,
Быть может просто повзрослел?
В душе моей всё закипела!
Я просто всё понять хотел.

Мне надоело быть вторым,
Мне надоело спины видеть,
Мне надоело быть немым,
И просто молча ненавидеть.

Сорвать оковы я хочу...
Что к жизни этой привязали
И их сорвав, я закричу!
Чтоб все на свете услыхали.

Теперь я без оков вселенной...
Свободен я от бренности миров,
Я только Богу, только Богу Верный!
Ему молюсь под звон Колоколов...


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Пройдите по ссылке на страницу http://stihi.ru/2010/07/31/6827 ,
Почитайте правила и представьте произведение, написанное по заданной картине.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   10.09.2010 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!Обезательно зайду!

Евгений Витальевич Кабанов   10.09.2010 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.