Итог

Всё имеет свой отсчёт;
Отмечаем Новый Год,
Дни рождения и победы,
Достижения, в Мире беды,

Праздники своей страны,
Той, которой мы верны.
Каждый год ты старше стал.
Хорошо, коль бед не знал,

Путешествовал, трудился,
Что - то нового добился,
Если болен – есть таблетки,
Ешь их просто, как конфетки.

Радость это! Жизнь полна.
Рядом чудная жена.
Но так вечно не бывает.
Каждый это понимает.

Потому будь рад всему.
Состоянью своему.
Повезло, что ты родился
И на свете появился.


Рецензии