Ты

Каждый вздох, каждый взгляд
каждое мгновенье..
Будто ищеш среди сотни лиц.
Любимых рук прикосновенье.
Каждый шаг,каждый крик..
Ты, порою скажеш :"зачем нужен этот миг?"
Но ведь сердцу не прикажеш!
Каждую клеточку люблю
Я, твоего тела.
Мне ведь кажеться, что
Ты - все что я всегда хотела.

9.09.2010.


Рецензии