В поисках ответа

Шепни на ухо
 Под густотой тьмы.
 Шепни, скажи хоть тихо.
 Услышь мои мольбы.

 Открой окна, дверь.
 Впусти в темницу свет,
 И раствориться зверь
 Желающий ответ.

 Я чувствую ты рядом,
 Твое дыханье в ухо.
 Я чувствую ты рядом,
 Твое сердце бьется глухо.

 Прошу, меня спаси.
 Ответ скажи мне тихо,
 ''Ты у себя его спроси''.
 Спаси! Зверь кусает лихо.

 А может это ты,
 Укусы твое дело.
 Под густотой темноты
 Рвешь кусками тело.

 Или в моей душе
 Завелся жадный зверь,
 Как тучи в луже
 И там живет теперь.

 Зверь ждет ответа
 И громко завывает.
 Да хоть кричи ответ.
 Вой, и крик перебивает.


Рецензии
Откройте Ему свое сердце:
Никакой зверь в нём не выдержит Его сияния.
:)

Иван Радион   31.12.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Иван

Асеев Евгений   31.12.2010 21:24   Заявить о нарушении
Пожалуйста,Евгений.
:)

Иван Радион   31.12.2010 23:19   Заявить о нарушении