Мой пепел

Там, где расплавленное солнце
Отдаст последнее тепло...
Рассыплются в пластины сланцы
И горы треснут - как стекло...

Так не хватайся ты за ветер
В Пути по лезвию луча...
Я превращаюсь в теплый пепел...
В улыбке мрачной - Палача.

Здесь так изящны своды неба..
А на изнанке горизонта
Скользят мерцающие стрелы
Нет, не космического зонда…


Рецензии