***

Давай не ссориться, чтоб после не мириться?
Рассеянные мысли в потолок...
Ты спишь уже, а мне опять не спится,
И сигаретный дым рисует свой узор.
Казалось бы, банальней нет сюжета:
Есть двое, им друг с другом повезло...
В сырой сентябрь уже скатилось лето,
А мне с тобой по-прежнему тепло.
И, кажется, жизнь выправила русло...
Хотя, нас всё же есть, в чем обвинить,
Растрепанные искренние чувства -
Лишь подтверждение, что всё как дОлжно быть.
Сплелись две жизни - разрывать устанешь -
Такие разные, велением судьбы.
А два билета - всё лежат на память:
Как всё могло быть, если б не они?..
И мне не жаль, что мы с тобой живые,
А не герои фильмов или книг.
Я знаю: Голливуду не под силу
Создать такую сказку для двоих.
Люблю тебя! Себя не узнавая,
Плету знакомым что-то про дожди...
С тобой хочу быть: я с тобой сияю -
Как будто солнце зажигается в груди!..


Рецензии