Внутренний мир

В холодном пламени страстей
Возможно душу растерять.
Но в жизни нужно быть мудрей,
Учиться сердцу доверять.

Возможно обмануть других.
И скрыть лицо под тени масок.
При этом внутренний свой мир
Испепелить своим обманом.

Растаять, как свеча из льда.
И испариться в лунном свете.
Но лучше в себе удержать
Заката нити на рассвете.


Рецензии