Момент упущенный

Звонки пропущены, момент упущенный,
Тобою счастье брошено, словами растоптано…
Тобою время скованно, любовь ушла давно,
Всё ходишь в сторону, но мне - то всё равно.
Пройдут года, и старость вдруг придёт
Внезапный час,  а что он принесёт?
Стакан воды иль дружеское - странствуй?
Лишь в зеркале тебе ответят - здравствуй…
Ты вновь останешься один с самим собой,
И горесть одиночества пропитое тобой.
Тебя простят давно, а ты на том краю,
Ты выбрал путь иной,  не быть тебе в раю


Рецензии