Дом?

Куда возвращаться, когда тебе плохо?
Кто поможет, когда одиноко?
Где тебя ждут и ты кому-то нужен?
Или туда заходить, где он простужен?

Туда, где твой идеал живет?
Клятвы даёт, верность "бдёт"?
А если всё это неправда, а если это ложь?
И ты придёшь к нему, но дом там не найдёшь?

Так может тут остаться?
В кругу своих друзей,
В кругу кому ты нужен,
Как воздух всех морей?

А может отвернуться, и тихо так сказать:
"Ну нужно мне этой жизни,
Раз некуда бежать..."


Рецензии