Я не поэт...

Я не поэт, но так случилось вдруг,
Что я влюбился и все сменилось вдруг,
Я взял листок и начал там писать
Но получается никак. . .

Я рву листок, на мелкие куски
Не получилось высказать мечты
Я взял другой листок
И долго думал прежде чем начать.

Я вспоминал моменты жизни
Когда мне было хорошо,
И не забыл о тех минутах,
Когда мне было не легко.

О том как жил, и где родился,
Как в садик я пошёл и там влюбился,
Как в школе весело учился
И о друзьях конечно не забыл. . .

Собравшись с мыслями,
Беру я в руку карандаш,
И медленно пишу я свой рассказ:
О ней, о Той которую люблю.

Она прекрасна и нежна,
Её черты свели меня с ума.
Я не могу забыть её прекрасные глаза,
Её роскошный запал. . .

О это запах, он сводил меня с ума,
Он не похож не на какие ароматы,
Разве что, тот аромат любви
Тот нежный запах поцелуя. . .

Когда мы с ней сливались в поцелуе,
Я забывал о всех своих проблемах и мечтах
Я наслаждался этим поцелуем
Как солнце наслаждается Землёю.

И вот когда закончил я рассказ
Я прочитал его и понял:
Я не поэт, и даже не писатель
Порвал листок и выбросил тетрадь. . .


Рецензии