минные поля

я несусь сломя голову
по твоему минному полю
ты по моему медленно и аккуратно
может поэтому наши одежды ещё чистые
на них нет ни одного пятна
от спермы
помады
кетчупа
прожженных дыр от сигарет в конце концов
мы несёмся вниз
поминая проотцов
и своих и чужих
мы падаем с крыш своих иллюзий
раскрываясь лишь в иррациональной среде
я бы мог звать тебя чудом
ты бы могла тоже меня как-нибудь звать
но мы оставим эти нежности
ближе к среде
когда напившись
будем лежать на кровати и курить
пуская дым в потолок и понимая
что пока мы вместе - никто из нас не одинок


Рецензии