простите

где ты моя женщина
мать моя сестра
сядем неприкаянные
молча у костра
расскажу историю
тебе тихо в ночь
помоги мне мама
и сестра и дочь
милые простите
что на ваши плечи
горести свои слагаю
как были за кордоном плети
прости мне что я уже не тот
я сломлен как металл я покорежен
коль если близкий не поймет
кто меня понять сумеет сможет


Рецензии