Нервные руки шёлк рвут...

Нервные руки шёлк рвут,
Где то щёлк.. Мышеловка
И сдавленный звук.
Собираешь в себе ненужный опыт
Узлами мышц, клубками жил,
Сам начинаешь верить в то,
Что только для этого жил..

Сознание телом себя обнаружило…


Рецензии