Пушистый снег жестоким жженьем

Пушистый снег жестоким жженьем
войдёт в тебя своим сознаньем.
Летящим головокруженьем
сорвётся вслед воспоминаньям,

припорошив холодной пылью
слегка немеющие щёки.
Сковав заиндевелой былью
ресниц летящие упрёки.

Как сладостность тепла в камине
плеснётся кровь в хрустальность сердца
под перелив игры на вине
души, желающей согреться.


Рецензии