Имени на стекле

Терновыми кольцами вьются пряди
Зрачком вертикальным лелея душу
Звездой бесконечной терзая память…
Мы прошлое прячем в себе как голод.

Когда мы устанем смеяться грустно -
Пылью отравим стеклянные вены
Пусть они иглами холода бьются
Рисунком на теле красивой жизни.


Рецензии