Ностальгия

Ну вот я дома, все чужбины
Остались где то далеко
А виноград что мы садили
В беседку вплелся под окном.
Наш дворик весь травой поросшей,
Сад яблонь, как всегда цветет,
Лишь покосившейся заборчик
Бранит меня - Уж как давно!
А в доме, вроде все как прежде
Печь, перед входом в зал стоит,
Ее древесным смрадным дымом,
Весь дом пропитан, как в те дни.
Иконка бабушки на стенке,
В углу большой старинный шкаф,
Сундук под койкой неприметный,
Тряпьем забитый,"Артефакт"!
Все детство здесь ведь пролетело
Родной мой дом, цветущий сад
Я только вот давно здесь не был,
Прости мой дом, я виноват!


Рецензии
Знакомо и понятно Ваше чувство...вдали от родного города начинаешь еще больше его любить и скучать...

Росса Бланк Воронова   09.09.2010 19:43     Заявить о нарушении