Выбор

Нам сложно свыкаться порою с судьбой
Стоять на распутии вечных дорог
Мы с миром выходим, а может с борьбой
Не видим у носа высокий порог

Быть может когда то жалеем о чем то
Стоим перед выбором жизненных сил
Ведь точно не знаем, что встретится кто то
Кто бы к сердцу прижал, от беды защитил

Нельзя унывать, от судьбы уклоняться
Терять равновесие, ждать перемен
Мы - люди, и всяким дано ошибаться
Нельзя избежать понапрасну проблем


Рецензии