Я понял!

Не стоило бы мне начинать
Последнюю главу прочитать.
Возьму под утро я карандаш
И вас возьму на свой абордаж.

Я напишу восторженный крик,
Я напишу как он меня сдвиг,
Как бросились за мною слова
Кичащие вдогонку права.

Ещё один денёк заберу,
В кабак вчерашний с ним забегу,
И пусть трещат дрова за спиной.
Я никогда не стану собой.

Простит меня уставшая мать.
Отдаст что ещё может отдать.
Как только с неё присяду за стол,
Мне память поднесёт к виску ствол.

Но что от этой боли стонать?
Я сам успел себя доканать.
Я понял что так делать нельзя.
Я понял. И нестало меня.


Рецензии
И что это за "грешок" такой был, признавайся, Ванюшка?

Нина Ромашка   17.05.2014 22:41     Заявить о нарушении