Маленькая Натка

Ангел смотрит в колыбель,
Тихо улыбается.
Он ведь знает: наш малыш
Подрасти старается.

Наша маленькая Натка
Утром сделала зарядку,
Съела простоквашку, плюшку -
Это просто чудеса!
От души играла в "Жмурки",
Налила водичку Мурке,
Собрала свои игрушки,
Разложила по местам...

Целый день она трудилась.
Быть большою получилось!


Рецензии