Серебряной буквой на черном фоне...

Серебряной буквой на черном фоне
Я мысли свои оставляю для неба
Я думаю, что это нужно кому-то:
Как сочетается черное с белым,
Чужими глазами разглядывать лица
И складывать мудры чужою рукою,
Все это я оставлю для неба,
Для тех, кто поставит опыт с собою.
Для тех, кто разыщет новые жизни
Я оставляю своих тараканов.
Пускай догорает  свечою время,
Капая воском на мудрость арканов.
Я оставляю как способ победы
Над цветом горчицы и над собою
Все свои мысли на черном фоне
Серебряной буквой,
                Чужими глазами,
                Чужою рукою. -
Я оставляю все это для неба!


Рецензии