Лия Ахеджаковa

9 июля - день рождения Лии Ахеджаковой.


День рожденья Лии - это праздник.
Строчит эпиграмму Гафт - проказник.
Поздравляет Лию театр Современник.
Рекламирует торжество Игорь Верник.

Возраст для Ахеджаковой - не проблема.
Несёт по жизни она молодости эмблему.
Её тепло пленяет людей мгновенно, сразу.
Нежный цветок она в хрустальной вазе.

Сегодня яркая актриса Ахеджакова Лия -
В главной роли своего бенефиса-водевиля.
Таится в ней оптимизм, юмор, задор, талант.
При невысоком росте у Лии душа - гигант.

Телезрители подчиняются Ахеджаковой Лии
Будто Богине, царице или природной стихии.
Она пронзает юмором нас как стрелой Амур
Или своим голосом певец Шарль Азнавур.

Поздравляют Ахеджакову Лию буквально все.
Будьте всегда Вы самой собой, в своей красе.
Радуйся жизни, береги себя, люби, цени, лелей
Наша любимая актриса - театральный корифей.


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Милая и смешная.
Вобщем-то небольшая./но талант и душа,как у немногих!/

Ирина Давыдова 4   09.07.2015 23:35     Заявить о нарушении
Именно так, Ирина. В наше время такие люди - раритет. Как здорово, что нам довелось коснуться волшебства её таланта и души, хотя бы в качестве преданных зрителей.

С Теплом, Мила.

Мила Альпер   10.07.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.