Слова

С л о в а   проглатывают мысли
В  с л о в а х   теряется весь смысл
С л о в а   как руки плетьми повисли
И не дают идти сквозь ил .
С л о в а   прекрасны в оправданьях
И для фантазий  с л о в  не жаль ,
Но  как же мало   с л о в  для казней ,
Чтоб наточить любви кинжал .
С л о в а   бывают беспощадны
Бывают остры  словно нож
Не все   с л о в а   высокопарны
И где искать их не найдёшь .
С л о в а  тщеславны , белолицы
Круглы , отзывчивы . Эгоистичны
И лестью жалкою   полны
С л о в а   как тонкие крупицы ,
Что собираешь ты один.
Но несмотря на всё на это
Я  благодарен тем   с л о в а м ,
Что льются прямо сверху , с неба
И не дают ввонзить кинжал .

3.09.2010 г


Рецензии