Терпеть!!!

Молчим, сопим, часы считаем,
Трясем зубами, в тень играем,
Орем словами и вырубаем,
На стенах имя головами!!!

Плевать на стены, истыкав вены,
Слюной запущенной гангрены,
Промыть душевные руины
Залить дешёвые проблемы!!!

- Терпеть!

- Это приказ для Вас!
- Это урок для Нас!
- Терпеть!

Ведь сытым быть,
Нажравшись Воли,
Вас заставляют поневоле!
Глотать помои из паранойи,
Молчать от надоевшей боли!

- Терпеть!


Рецензии