Ни-че-го

Я не знаю почему, но почему-то
Я, не потратив много времени,
Частенько становлюсь кому-то
Роднее роду-племени.

И слыщу много слов приятных
Не сделав вовсе ничего.
Ведь человек я заурядный,
А им, видать, родней всего.

И в чем такая притягательность
Для лиц почти безвестных мне?
Ведь есть намного обоятельней,
Ведь есть куда меня умней.

И им, по сути, ничего не делая,
Я слышу добрые слова
О том, что я такая белая,
О том, что я во всем права.

Неясно их мне восприятие
Меня как друга своего.
Но даже ёжику понятнее,
Что не дала им ни-че-го.


Рецензии
если это не лесть, то может людей подкупает искренность?

она всегда была безотказной взяткой ))

Гвоздодёрофъ   06.02.2014 22:01     Заявить о нарушении