7

Из тысячи просверленных могил
одна - твоя - мне не дает покоя...
она зовет в свои объятья, воя,
она сосет, как вакуум, как ил.

А я еще такая молодая,
и смех и грех в журчаньи хрусталя,
мне истина откроется простая -
могила эта взрыта для меня...


Рецензии