С днём Ангела тебя, Чудо...

                ...Пожалуйста, будь счастливой......


Храните Ангелы ЕЁ !
Она,- одна из вас...
Держите крепко за крыло...
И дальше, как сейЧАС...

Оберегайте каждый миг,
Чтоб был лишь светлым путь!
Я ж чувствую... и то ... - не блик...
Два белых... сзади... БУДЬ !


Рецензии