Отчаяние

Трубы красные стоят,
с метр высотой,
Как солдаты на парад.
Звон в ушах не умолкает,
Голова трещит.
Зайцы бросились в бега
Здесь идёт стрельба.
Души мытарей стянулись-
Вроде тут им приглянулось.
Здесь отчаяньем накормят
И слезами напоят.
Головастики с хвостами
Обжираются страданьем.
А пиявки,ух как злые,
Кровь из сердца выпивают.
Если духу не хватает
Отпугнуть свои невзгоды,
То проблемы тут как тут
Крепко нам на шею сядут.
и пробитый панцирь
Пропускает все печали.
Хватит!отряхнитесь!
Прочь гоните гадов этих,
Цель одна-вперёд!
Разгребать все дебри страхов.
Хоть метлой,
Хоть пылесосом
Прочь с души гоните
Неприятности свои.
Вы с надеждою смотрите:
Там любовь и доброта.
Процветанья счастья вам.


Рецензии