Мужу

И здесь,и там мы будем вместе Минуя тысячи ветров Одна одежда на двоих,Одна любовь.И заглянув в глаза мы жизни Как близнецы сомкнув сердца Друг-другу мы поддержка в жизни У нас с тобой одна судьба.Нас потеряют расстоянья Мы век прошли и вечность не страшна Пойми ты мой Любимый у нас единая душа.


Рецензии