лично для неё

ты так любишь читать книги
и знаешь что я их совсем не люблю
когда я посвещаю тебе стихи
ты говоришь что я вру
ты говоришь что не слушашь гуфа
сторонишься моды
говоришь что мы дети
а я говорю о религии и свободе
ты первая кто размышлял
над предложением со мной погулять
ты первая кто любит
дольше меня с утра поспать
тебе нравятся пряничные комплименты
ты понимаешь я о чем
ты первая от кого
так приятно получить локтем
ты говришь что я тормоз
и тебя бесит моя плохая память
и кстати извини что за то что
поздно заставлял ложиться спать
и кстати извини
за то солнце нелепое
твои волосы не стали от него рыжими
но и без них ты первая
извини за то
что часто путаю твои мысли
ну и заодно за то
что люблю тебя больше жизни


Рецензии