Очень сказки я люблю!

Очень сказки я люблю.
С мамой их читаю.
Всех героев узнаю,
Всех прекрасно знаю.

Вот весёлый Буратино,
Очень смелый Чиполлино.
Тут Иван поймал Жар-птицу,
И её перо искрится...

Вся волшебная семья,
Вы - теперь мои друзья!


Рецензии