Пусть никогда любовь не будет в нищенских обносках

Пусть никогда любовь не будет в нищенских обносках
И подаяние из гордости не будет никогда просить.
Нет, не в перинах будет утопать, лежать на досках.
Зато с любимым рядом чашу страсти вместе пить!

Она горда и непреклонна в мире полном страсти,
Возвышена людьми, как неземное Божество.
Сердец влюблённых собирает вместе части,
Чтоб испытали чувств безумных торжество.

Чары волшебные не всем так просто открывает,
Лишь избранным с открытой, чувственной душой.
И настоящим чувством, словно кубком награждает,
Дверь в мир прекрасный открывает пред тобой.

Ты понимаешь,  всё, что было раньше ведь неважно,
Теперь вокруг весь мир преобразился, словно сон.
Твоя душа бросается без колебаний в океан отважно,
Вокруг поёт волшебно всё, с душой играет в унисон.

Любовь – волшебница из сказки счастья неземного,
В ней воплощаются все грёзы и мечты за много лет,
И превратившись в бездну чувств из увлечения простого,
Звездой прекрасной стала, подарив нам счастья свет.


1.08.2009 г.


Рецензии