слышишь?

я пишу для тебя.
из-за строчек страдаю.
эта боль вся во мне.
изнывает.
загодя,погодя,
я тихонько стираю,
воспоминания,
те,что знают.
я всё думаю.
о тебе.
непрерывно все мысли
тревожат.
как ты?что ты?
где ты?
мои руки над буквой
зависли.
написать тебе то,
что...
люблю.
я с ума по тебе схожу.
одному лишь тебе я скажу.
я люблю.
тебя.
слышишь?


Рецензии