откровение после прочтения

по хорошему мне надо сразу в ниццу
что б купались там в моих стихах
я ими течь закрыла бы в страницей
спасая человечество и ах
прилип листок к отвислой жопе
вдруг протрезвел и прочитал
господа -я просто капитал
ах простите это маркс но я узнал
что не единый я дебил в европе....


Рецензии