Чёрный ангел

Ты вчера ушла, захлопнув двери.
Я не могу никак поверить.
Боль в висках звенит порванной струной.

Всё о тебе здесь напоминает:
Вот тобой забытая помада,
Но только нет тебя рядом со мной.

Припев:
Ты - жестокий ангел чёрный,
Ты душу мне сожгла дотла,
Но так без тебя мне больно.
А ты ушла…

Бог тебя такую создал,
Ты собой затмила звёзды
И для меня весь свет погас.
Любовь моя слепа.


Ночь, луна мне одиноко светит.
Ложь, кто за неё ответит?
Но молчит небес бездонная высь.

Что же случилось вдруг между нами?
Нет, объяснять ничего не надо,
Будь только снова со мною, вернись.


Рецензии