***

Коснется солнца луч
твоих любимых щечек
и защекочет носик ветерок,
а ты от счастья радостно хохочешь вприпрыжку бегая по травке босиком.

День лишь начало дал,а ты уже в заботах.
Ручонки радостно навстречу распахнув
бежишь на встречу тепленькому солнцу
и нет счастливее ребенка на земле.


Рецензии