по совести

не верю я в прощение грехов
они с тобой узором тонкой гладью
сплетаются в венках веков
и ты как комсомолец на параде
будь готов-всегда готов
ответь- зачем ты истиной грешил
что думал-защищен во всем
и в своем придуманном исчадье
ты слаб к ответу не готов
силою кичится только слабый
а сильный молча все примет
сам виноват -ответный ход
какие к черту рай и ад
там любой бы (по совести)оказаться рад....


Рецензии