Дорога

Тропа за тропою, лесок за леском,
Уносит дорога всё дальше мой дом.
Весь цвет моей жизни остался вдали,
Лишь грусть и печаль ждут впереди.

Мой друг со стаканом один остается,
Скучать суждено без его умных тостов.
Ты помни, мой друг, я вернусь - только жди!
И мысль об этом согреет в пути...


Рецензии