Meine grosse Weiche

Meine grosse Weiche

Ich schmiede Plaene, ich setze mir Ziel,
Entscheide allein wohin ich gerne will!
Es bleibt von den Taten auf Erde die Spur
Noch schlaegt, noch zaehlt meine Zeit die Uhr.


Ein grossen Plus schenkt mir das Jahr
Und sagt Gedaechtnis wie alles denn so war...
Die Ziele, die ich noch will erreichen,
So stellt das Leben mir die Weiche!


я счастья своего кузнец
я сам себе и швец и жнец
верстаю планы, ставлю цель
в начале года ли, в конце ль

не потеряю я ни дня
я жизнь люблю, а жизнь меня
мне в инициативах всех
всегда сопутствует успех

Валентин Надеждин


Рецензии
Эмма, тебе удачи и добра))). Вот сейчас буду посвободнее, обязательно приду к тебе в гости. Не хочется наскоком. Твоя страничка этого не заслуживает! Но зачитываюсь в паузах и перечитаю всё
С теплом

Дочь Егора   14.06.2016 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.