Листья-листья

               

Листья-листья
падают, кружат.
И сегодня тихий ветер
листьям нашептал,
что уходит с Солнцем лето,
что пришла пора
распрощаться с веткой летней -
почкою росла
от Весны
и до момента
самого,
когда
он порывом резким, быстрым
лист кленовый и звездистый
с Дерева сорвал.


Рецензии