Шорох времени

Шорох времени стучит тебе в висок.
Как ребенок под дождем ты весь промок.
И не верится,что много лет назад
вызывал тот дождь лихой в тебе азарт.

Не меняется ничто вокруг тебя-
та же ночь и тот же день и суета
тот же ветер,солнце даже облака,
что спешат по небу в дальние края.

Лишь забот огромный груз скорее сбрось
и вернется легкость,что давно так ищешь ты
Эти крылья радости твоей любви
обретешь их навсегда-они с тобой внутри.


Рецензии