Синий вечер тронул плечи...

Синий вечер тронул плечи,
Треплет кудри ветерок...
На пустынном беспорядке
Зарождается мирок.

И чернеющие пряди
Стелет еле слышно ночь
В леденящей позолоте
К синеве померзших почв.

В этом есть скупая жалость
Есть томительный восторг...
Только нам с тобой достались
Бесконечности дорог.

8 сентября 2010г


Рецензии