Люблю

Люблю тебя я сильно сильно,
Но признаться не могу.
Хочу чтоб было это видно,
Но всё же лучше промолчу.

Ведь не смогу я подойти,
И о чувствах рассказать,
Ведь не знаю мысли я твои,
Вдруг буду я потом страдать.


Рецензии