Посвящение-3

Что там осень, Анатолий!
К нам, гляди, зима спешит...
И к пирушкам, и к застольям
Cеребром наряд расшит.

Мы печалиться не станем,
Мы возмем еще свое!
Ты послушай, утром ранним
Жалобно метель поет.

Видно вспомнила потерю
И пытается сыскать...
Распахнем навстречу двери -
Нам-то нечего терять!
04.09.2010

© Copyright: Лана Мак, 2010



*) из поэтической переклички
с автором СтихиРу Анатолием Цепиным


Рецензии