Знаешь, когда любят...

Знаешь, когда любят - не уходят
Иль, не возвращаются назад.
Стену перед счастьем не воводят,
Жизнь любимых превращая в ад...

Знаешь, хорошо, что ты вернулся
Я тебя забыть ведь не смогла
Только поздно, поздно ты очнулся
Я себя другому отдала

Знаешь, я была с тобой счастливой
Жаль, любовь мы не уберегли.
Уходи, не возвращайся, милый
Не друзья мы больше, не враги...


(8.09.2010)


Рецензии