А что осталось в жизни...

***

А что осталось в жизни?
                Только ждать!
Хорошего царя, погоды,
Весны, что б Божья благодать
Ещё порадовала б годы.
И не жалеть… не торопиться…
А просто верить и терпеть
И с верой в лучшее молиться:
«Дай Бог нам грешникам суметь…»


                10.12.06г.


Рецензии