Взгляд в будущее

Душа,   все   в   жизни   нашей   знает.
Она,    незримо   управляет,
Пока   в    энергиях   баланс,
Тогда   у   тела,    есть   и   шанс.

Когда  залили    алкоголь,
Баланс    разрушен,   в   этом   соль,
Здесь,   уже   тело   управляет.
Душа,    лишь   только    наблюдает.

Душа,    вне    тела    из   частиц.
Они   не   ведают   границ,
Здесь    связь   с   эфиром,   есть   мгновенье.
И   получаем    мы,    решенье.

У    тела,    информации     есть    мало,
И   чувства   датчиков    начало,
Работа    мозга,  духа,   тела,
Находят    выход   всегда   смело.

А   связь   сознанья   с    подсознаньем,
То,   управляем    мы,   желаньем,
Судьбу    способны     мы,    читать,
И   по   желанию,    все   знать.

Мир   прошлой   жизни,   настоящей.
Мир   будущий,   в    мечтах    прекрасный,
Мы,   все    способны    прочитать,
И  в   устной   форме,   рассказать.


Рецензии