Тонкая истина жизни

Жить во благо иных,
Радость бедным дарить,
И глупцов научить уму-разуму.
Печаль с сердца изгнать,
Безгранично летать,в мир
Иллюзий и странностей разума.
Объяснить, как  Нельзя
Рассказать, что Должна
В глупом Свете Зла и познания.
Не люби Подлеца,
Не теряй Времена молодости на Дознания.
Выбор есть у тебя – жестока ль мила,
Но зачем для тебя ?эта участь слепа!
Так не будь же скудна!
Будь любима Всегда,
Не рабей Никогда,
И гори как Звезда
Высоко в небесах,
Для милейшего в мире Создания!
      Но запомни одно! – Ценность жизни – Звено,
     И ему нет весов средь убожеств и обывателей.
Наша жизнь такова:
  Родилась, прослыла, и …сожгла
Всё, что было  Святостью…
Коль ума не взяла,
Будь одна, как Река.
Терпи всё, что начертано Господом.
Не греши, Никогда
Это бедность Ума,
Стремись к  Свету всегда.
Уверяю тебя –
Это лучшая исповедь Странника…


Рецензии